На весенней свадьбе

Надежда Лисогорская
Груша расцвела! Несёт подарок -
Щедро сшитый к празднику рушник...
Белоснежно пышен он и ярок
И к рукам родительским привык...

Вишенка, вот кто у нас невеста!
С робким взглядом - розовой мечтой...
Нам в твоих садах найдется место?
Мы бежим, а ты в цвету постой!

Чтоб твоим цветеньем насладились
Чуть оторопевшие листы...
Чтобы в жизнь по-новому влюбились
С новыми мечтами - я и ты.....