Вишня в цвету

Надежда Лисогорская
Вот она - вишня в цвету!
Белой невесты букет...
Кинет - поймай на лету
Этот - невестин - свет...

И заструится фата
В дымке зеленых ветвей...
Там, где мелькает она
Счастлив пусть будет день...