От инета не спастись

Александр Орлов 44
От инета не спастись,
Хоть об стенку расшибись,
Если мыши нет в руке,
На душе тоскливо мне.
Я пытался на рыбалку,
Или сделать шашлычок,
Но ребята удивились -
Ты ли это, мужичок?
А когда я сеть увидел,
Понял в миг, не мой прибор,
Ой, ребятушки, спасите! -
Принесите монитор!