я сама...

Настасья Марулина
как живу я без тебя?...не знаю...
я-дышу прошлым...мечтаю...
за тобой как всегда наблюдаю,
и страдаю...зачем то...страдаю...
я придумала новую боль...
довожу себя задыхаясь.
вынимаю из ящика соль
и раны свои осыпаю....
я пытаюсь ловить моменты,
и почаще встречаться взглядом...
попутно слезы вытирая
и веря "просто так надо..."
не прощаю...не отпускаю...
но ночами уже не звоню...
ты считаешь что я больная...
знаешь....Я НЕ ОТРИЦАЮ...
я придумала себе боль,
это все что пока что греет.
как же страшно остаться одной...
а еще сложней в это верить.