Прикоснись ладонью

Лена Красильникова
Прикоснись ладонью до стекла,
Мокрого от слез ненастья.
Ты не чувствуешь совсем тепла?
Так и я не слышу пульса счастья.

Улетело счастье в небеса,
Расплескалось по дорогам жизни.
В души наши листьями шурша,
Осени дожди проникли.

Чутко спим на простынях надежд,
Верим, ждем - оно вернется.
И на судьбах не поставлен крест,
Я надеюсь счастье отзовется.