Созведья зодиака

Двоечник
        СОЗВЕДЬЯ ЗОДИАКА
Рассыпал  кто-то щедрою  рукой,
Алмазов горсть по  небу светлячками .
В дорогах   млечного  пути   покой,
Меня несет холодными ночами.

Где памятью ты даришь сердцу боль, 
Льешь на  бумагу  мыслями  чернила.
В  моей   судьбе   играла    свою   роль.
Ключи  от  сердца   моего  хранила.

Мосты оград  чугунного литья.
Замки висят,  небесных чьих-то    свадеб.
И  слов  отмычки-« Я люблю тебя»,
СчастлИвы-  зодиаками усадеб .

Ты   разреши в усадьбу   постучать ,
Моим девичьим знаком  в зодиаке.
Позволь тебя  обнять и с шеи  снять,
Весь холод  ожерелья  в твоем знаке.
18.05.2011г.
Двоечник