Мёд расплавленного солнца

Наталия Терентьева
* * *
Мёд расплавленного солнца
Для тебя звездой зажгу,
Золотые бликов кольца
Затанцуют на лугу. 
 
Мёд расплавленного солнца
Я в ладони соберу
И в воде со дна колодца
Вместе с песней растворю.

Пусть росой оно прольётся
Завтра утром на лугу,
Пусть цветок от сна проснётся.
Так и будет - Я не лгу!