Букеты звезд

Ляна Виноградова
Я отнесу букет скупых гвоздик
И возложу скорбя к могиле той,
Где ранее журчал любви родник,
А нынче впредь покоится любовь...

Надгробия там нет...одна трава...
Она растет на влаге моих слез...
И кажется, мы были здесь вчера,
Когда ты мне дарил букеты звезд...