Синие маки

Ирина Белых
    
   

Счастье чудное – ландыш оранжевый,
Розовый василёк!
Сколько любовь не моли, не спрашивай –
Выйдет цветенью срок.
Лилии чёрные, маки синие,
Стебли, как бирюза!
Верить тебе лучше не проси меня.
Верить и мне нельзя.
Встречи ночные со мной празднуя,
Милой меня зови.
Розы ты мне подари красные,
Цвета былой любви.