Взаимопомощь

Надежда Лисогорская
А люди. если их "прижмут",
Друг другу руку подают!
Поднимут даже и со дна...
Поддержка так порой нужна...

Поможешь ты, найдется тот,
Кто и тебя скорей поймет
За жизнь всегда ведется бой
Держись, "солдатик" - рядовой...

И если топать по плацу
Не всем покажется к лицу -
С друзьями выстроим редут
Смотри же - руку подают!

И снова сердце на весы
Не для словца, ни для красы,
А чтобы продолжался путь...
Бедняк-богач...счастливым будь...