Мне любить тебя поздно...

Виолетта Токар
Мне любить тебя поздно...
Но забыть невозможно!
Вдаль уносится поезд...
Всё так просто и сложно.

Ты теперь не со мной,
А в купейном вагоне...
Только ветер шальной
Мне целует ладони,

Обнимает за плечи,
Но тебя не догонит.
Я одна в этот вечер
На продрогшем перроне...