курица... на Фиджи

Лунная Незримая
жизнь без тебя, просто жизнь
скучная,  до состояния амёбы
держи меня в напряжении, держи
чтобы я не умерла от скуки, чтобы
я не захотела уехать на острова Фиджи
вялеться там, на солнце, совсем одна
попивая мартини и слушая группу Би-джис
а без тебя, какая разница, какая страна.
там в ностальгии пишутся стихи,
и женщины там ходят в юбках мини.
а, представляешь, Фиджи острова и мы одни
и там тебя никто уж не отнимет.
я буду загорелая мулатка,
а волосы покрашу цветом солнца – золотым,
там манго спелое и сочное так сладко.
там ты будешь единственным,… моим.
там голубые чистые лагуны
и лето,… представляешь,… круглый год,
на море паруса, гуляют шхуны….
ты слышишь, я про Фиджи… и я люблю тебя безумно, идиот!