Вопросы пространству!

Горячев Александр
Кто слышит шепот духа,
     Тому близка наука
Иных миров и звука -
     Самых далёких сфер!

Мечта, стреляй из лука
     Для неземного слуха!
Кто вырвется из круга -
     В  САМЫЙ  БОЛЬШОЙ  РАЗМЕР ?!


И очутившись в МАКРО,
     Вдруг, с изумленьем ахнет -
Здесь по-другому пахнет
     Магнитный звукоряд!

Сфер музыкой шарахнет
     И громом жизни жахнет -
Готов ли ты, дружище,
     Вступить в  МАКРО  ОТРЯД ?!