Не торгуйся прогадаешь...

Черногвардеец
Дорогое удовольствие дорогово стоит
С чистыми словами по эрогенным зонам
С верными руками с сытыми червями
Сытыми червями в жирном супе перегноя
Где всё смешалось где всё свернулось
Глаза пальцы и прочие мелочи
Отъявленные мудрости выбитые глупости
Всё клубочком покатилось
Замечталось и забылось
А все вопросы разрешилиь солнечными зайчиками
Дорогое удовольствие дорогово стоит
Туда всё свалилось
Там всё пригодилось
Чужая память и всенародная забывчивость
Синева действительности и остальноё бытиё
Заибательские небылицы и трезвые жизнеописания
Всё одно к одному сплошные многоточия
Всё смешалось в одну кучу
Всё однако пришлось к месту
А все признаки совпали с золотым сиянием
Дорогое удовольствие дорогово стоит...