Робкий автор?

Кузька Ушлый
Сегодня, после чтения нового стихо господина Буддаха ( некоторые читал ранее), написал ему отзыв.Он его тут же убрал. Написал замечание - та же участь!
Ниже приводятся тексты и отзыва, и замечания. Истина перед ВАМИ, хотя в случае с господином Буддахом, её трудно будет открыть.
*****

Рецензия на «Дождь весенний» (Буддах)

Никак не могу себе объяснить - почему у меня такое противоречивое ( скорее отрицательное) мнение о ВАШИХ стихах. Вроде и слова красивые, и Образы - оригинальные, а ... не трогают моей души, постоянно сталкиваюсь (как представитель точной науки) с логическими неувязками, какой-то иезуитский набор разнописаных слов, которые нравятся , в основном, лишь женщинам. Я совершенно далёк от общего охаивания и настаивания на своём мнении , оно лишь моё.
И второе - да покажите Вы своё Настоящее лицо - тогда , возможно, будет понятно, что же Вы за человек и какие цели преследуете на этом сайте.
Но это, конечно, ВАШЕ право - показывать или нет.
Извините за некоторую сумбурность текста - слёту написал.
Да падёт на ВАС Божья Благодать!
Игорь

Кузька Ушлый 19.05.2011 01:01 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
****

Замечание

Господин Буддах!Что ж Вы так напугались моей рецензии? там нет ни грязи, ни хамства. Она корректно излагает моё мнение и некоторые вопросы и предложения. Чего Вы боитесь, храбрый такой в дискуссиях со слабым стихирским полом?
Вы же понимаете, что это будет расценено многими как ВАШа абсолютно непонятная... скажем, робость. Не стыдно перед БОГОМ, в которого Вы якобы веруете?