Цветок, подаренный тобой

Я-Олеся Викторовна
Цветёт цветок, подаренный тобой,
Цветёт и радует мой взгляд.
Печаль уйдёт - назначенно судьбой,
Никто из нас ни в чём не виноват.

Сложилось так, что вот сейчас весна,
И не при чём ушедшие проблемы.
Да, просто так получено всё зря,-
Утерянное время, небо, осенью рассветы.

Курю я пачку лёгких сигарет,
Затягиваюсь дымом воспоминаний.
И не вернуть уже ушедших лет,
Жить надо дальше - разными путями.

Цветок живой, красивый, он манит
Небрежностью и гордостью своею.
И может быть тебя благодарит,
За то, что здесь, со мной, это важнее.