Напряжение

Raoul
Слушаем: https://www.realrocks.ru/wijk/music/1985804/

Если не даёт оно покоя,
Способы имеются прекрасные,
Алкоголем, сексом, наркотою,
Напряжение снимаем мы по-разному.

Это напряжение повсюду,
В воздухе висит оно и в звуках.
Раздражает звон стекла, посуды,
Это напряжение - часто мука.

Мы готовы злиться и ругаться,
Потому что всюду это плядство.
Жизнь нас заставляет напрягаться,
А потом, конечно, расслабляться.

Кто-то расслабляется на даче.
Баня напряжение снимает.
Отдыхает люд, других дурача,
Кто зимой, кто в середине мая.

Напряжение также есть в розетке.
Можно надавить на выключатель,
И пойти расслабиться к соседке,
Напряжение снять в любом секс-чате.

Слышу голоса - "В Бога повЕрьте,
Напряжение снимет как рукою,
Будет вечный кайф вам после смерти,
От него не будет вам покоя"

Говорят, мол, если совесть гложет,
Напрягает что-то вас конкретно,
Чтобы сбросить груз тяжёлой ноши,
Иногда расслабиться не вредно.

Напряжение снимет также выстрел,
Расслабляются и мышцы и сознание,
Расслабляются мозги довольно быстро,
До того как кто придёт на опознание.