Вопрос

Дмитрий Воробей
Кто-то будет сегодня небо в алмазы плавить
Ну кому то трущобы снов и цепи иллюзий
Можешь мне по предмету "жизнь" смело двойку ставить
Я потом пересдам, ну когда время будет

Закурили от нервов даже черти в своем аду
Им походу сегодня трудно- кризис веры
Я отдам им книгу по математике если найду
Пусть помучаются,ослы, я у них не первый

Так хочу просто встать и во весь свой прохрипший голос спеть
Что бы просто получить свое право по морю плыть
Все так часто готовы за что то в конце концов умереть
Впрочем все так отвыкли просто за что то жить