Единый симбиоз уже нарушен!

Ольга Емельяненкова
Твердили, что мои глаза бездонны…
В них  могие пытались утонуть. Но волны
Выбрасывали всех на сушу.
Хотели расколоть мне душу…
Не выйдет! Сто пудовый страж
Теперь в охране вечно служит.

Сплелись в клубок змеиный мысли,
Запутались в сетях корысти…
Сменился тихий, добрый джаз
На обнаженный, грешный вальс!
Станцуем?! Обними покрепче!
Ведь это наш последний шанс!

А ну попробуй! Подойди поближе…
Пощупай пульс... Он еле слышен..
И скоро пропадет совсем.
Поломка жизненных систем
Произошла… А мне не больно!
И не ищите микросхем…

Меня ты не учи! Мне праведник не нужен!
Единый симбиоз уже нарушен!
Баланса нет, балласта тоже…
Ты руку приложил  - я стала строже!
И стерву породив на «радость» людям,
Предельно будь со мной ты осторожен!