Глянец

Дмитрий Воробей
                " Люди забыли что путь в никуда тоже
                начинается с первого шага"
                Чак Паланик



Отсасывая за дозу, ты вспомнишь маму
Добро пожаловать в мир из глянца и пудры
За пару медных монет на глаза, тебя трахают в ванной
Крик из-за дверей от подруг: " Нет, нет мы не дуры!"

Вся жизнь как потекшая тушь на журналы моды
Какие там чувства, нет времени даже на кофе
Привет вам, вмазаные в хлам красавцы-уроды
Вы все мочились на крест, там на Голгофе

" Снимай меня, эй! Я актриса, но только в позе"
И мой бог мне дает каждый день пару кубиков счастья
За него не просил Иисус, за него сутенер попросит
Это привкус дерьма во рту, а не сладострастья