Черёмуха

Инга Дмитриева Гвоздь
Черёмуха-невеста
Украсилась фатой
И ждёт милОго друга,
А он ушёл к другой.

Лишь ветер-забияка
Ей кудри теребит,
Срывает с неё платье,
Серёжками звенит.

Заламывает ветки,
Цветы сорвать спешит
И песней заунывной
Ей душу бередит.

Не дождалась милОго...
Ни дева, ни вдова...
На шее бусы чёрные,
Осыпалась фата...