Я могу..

Эстер Собен
Я могу по ночам видеть сны,
Где не ты и не я, где мы - рядом,
Где по снегу с приходом весны
Не текут слезы огненным ядом.

Я могу слезы лить по ночам
Или смело в глаза улыбаться,
Я могу без причины остаться
Или стать лишь дымкой из сна..

Я могу.. Я могу не суметь..
Или просто завязнуть в трясине..
Я всего лишь люблю, и отныне
Так любить тоже надо уметь..