Мужское, простое...

Вячеслав Гейер
От добра добра не ищут.
Две полоски на щеках.
В памяти ты красной вишней.
Сладким соком на губах.

Пелена глаза туманит.
Выедает словно дым.
Над рекой висит, как в раме,
Луна рогом молодым.

Утонуть бы в этом море
Красоты и доброты.
Успокоить в сердце боли.
Огонёк зажечь мечты.

Не забыли мои руки
Щёлк ласкающий волос.
Душа стонет от разлуки.
Задыхается от слёз.

От добра добра не ищут!
Так чего же я ищу?
Приговором  - третий лишний.
Выть охота, но молчу!