Народ Земли, откройте души...

Лапшина Татьяна
Народ Земли, откройте души,
Впустите свет в свои сердца
Пока обманом не разрушен
Ваш мир до самого конца.

Храните ваши достиженья -
Зерном духовным прорастут.
Должны вы быть всегда в движеньи,
А то за вас ваш путь пройдут.

Впустив в себя частицу мрака,
Утратить можно опыт весь
И не дождаться с неба знака,
Похоронив надежды здесь.

Народ Земли, сейчас проснитесь,
Забыв обиды и вражду,
И миру просто улыбнитесь,
Зажгите новую звезду! (2011)