Солнечное

Черногвардеец
Голосами разбитые капельки
В сухой песок оазис делают
Слова бормочут разные
То же работа сны ракидывать
А ты ушки заткни не слушай
Нашими песнями только дыры затыкать
Одеяла ватные стёганные всё равно проспятся
Вон посмотри солнышко
В дырявых рукавичках из ёжика
Грозится сторожится
Весело
Колючей пряжей соткано
Иголками инея вышито
Смотрится
Да скоро луна полная
Время наше старинное
Хороводы водить в росе купаться
Обереги мочить водой живой
Что из глаз бежит
Тут поминай как звали когда дано было
А потом обратно по насту
Босыми ножками ступать аки посуху
Не бойся наученные
Это тебе сон страшный привиделся
Ты на другой бочок повернись
Смотри как колесо катится
Скоро прибежит разбудится...