Дым Отечества дурням нам сладок...

Лев Постолов
ДЫМ ОТЕЧЕСТВА ДУРНЯМ НАМ
СЛАДОК...
 
Топчем Землю, вращая её на Восток,
И никак не догоним Запад...
Жгём венки всем минувшим кумирам своим.-
Дым Отечества дурням нам сладок...

  19 мая 2011 года.