Наверное

Грудцова Ульяна
Дожди, ветра, туманы...
Прогноз, быть может, точен:
Последних глав романа -
Пронзительные точки?

Пресытившись покоем,
Не сможем вместе долго?
Не пощадив, накроет
Снегов словесных полог?

Всех непогод - кавычки...
За запятой - сомнения...
Но "магнетизм привычки",
Наверное, сильнее?

19.05.2011