И поделом же нам, нормальным фраерам

Лев Постолов
И ПОДЕЛОМ ЖЕ НАМ,
НОРМАЛЬНЫМ ФРАЕРАМ.

Дурная слава места
дым для нас,
Покуда с нами там
беда не приключится.
И мы тогда
корим себя:
Ведь знал же,
знал!
И так офраериться !...

   19 мая 2011 года.