Классическая сказка

Квадратура-Круга
Источник вдохновения: http://stihi.ru/2011/03/11/5456

О * О * О

Давным-давно, в одной Сухо-Тирочной шаечке валандалась весёлая, тёплая  гоп-компания…
Патрон компании, по имени Маг Клинус, восседал на тронной мыльнице. На краешке шаечки, свесив ножки в мыльную воду, примостился популярный критик Шерж  и внимательно слушал мудрые речи патрона… В пене резвились девочки – обаятельная Каша и привлекательная Супоня. И методично крякая, взмахивал руками, изображая «баттерфляй», ветеран Сухо-Тиры – блистательный паро-ядист Горий.

Казалось, что их блаженству не будет конца… По просторам Сухо-Тиры разносился магический голос пророка Мага Клинуса, от которого дохли соседские мухи, клончики-однодневки… Он их вычерпывал дуршлагом и аккуратно развешивал на бельевой верёвочке, предусмотрительно прищупывая, чтобы не оживали, и заносил их имена в картотеку, удовлетворённо похмыкивая… Девочки тоже не теряли время зря, сочетая приятное с полезным, заводя шашни с обитателями соседних шаечек… Как истинные женщины, они понимали всю важность миссии пророка Мага Клинуса, ведь для выживания так нужна гигиена! Критик Шерж внимательно наблюдал за работой всех подразделений и вовремя освещал события в прессе, а достопочтенный паро-ядист Горий воспевал достижения своих друзей и единомышленников, которые контрастно выделял своими паро-ядиями на обитателей дальних корыт…

Все жили долго и счастливо до тех пор, пока однажды не случилось предвиденное: патрон (ум, честь и совесть) Маг Клинус внезапно исчез в неизвестном направлении, заколотив свою мыльницу… Обитатели шаечки впали в недоумение, хоть и знали, конечно, что рано или поздно это произойдёт, потому что патрон неоднократно пророчествовал о вероятности своего исчезновения. Погоревав о потере патрона, обитатели шаечки разбрелись кто куда… Обаятельная Каша  села на свой бумажный кораблик и отчалила… Супоня трансплантировалась  и улетела на дачу к своей давней подружке – тетё Салле…  Шерж ненадолго выпал в осадок, но природная выживаемость не дала ему опуститься на дно, и он – всплыл! Всплыл, как всплывают классические утопленники – раздувшись от собственной значимости. А любимец публики, непревзойдённый паро-ядист Горий и не думал всхлипывать! Он верил во второе пришествие патрона, он остался ждать его воскресения…
Эта вера помогает ему и далее цвести и пахнуть так ярко и удушливо, что все соперники из соседних шаек и корыт вынуждены были обзавестись средствами защиты, дабы не ослепнуть и не отравиться…

Вот, такая поучительная история произошла в дивной стране Сухо-Тире…
Записала историю тайная воздыхательница Мага Клинуса в память о счастливых минутах духовного сотворчества. Обливаясь "кукушкиными слезками", она разбанила ник Мага Клинуса на своей девственной странице в надежде на его второе пришествие…

О * О * О