***

Рахний Александр
Я другой, ты другая - не та
И не давит уже пустота
Не тревожит былой туман
Лишь волос твоих легкий дурман

Забивает былого суть
Вновь приятно с тобою уснуть
Ты была со мною иль не была
Летит время - стаю забывать

Как отрезало, но стою
Не курю и водку не пью
Облегченней стает душа
То безбрежней и неспеша

Наливается новой весной
Еще месяц - и ты со мной
Еще два - и смогу взлететь
Чтоб тебе свысока пропеть

Как рождается седина
Не с подушек бывает она...
Не сейчас, об этом потом
Холодает, иду к себе в дом