Чай нужно остудить

Сазонова Юля
Люблю его... за что - сама не знаю...
С ним так уютно ночью тёмной...
Он мне родной. И я мешаю в чае...
две ложки сахара...глоток воды холодной...
Привычка?... Может быть.
Чай нужно остудить.