В разлуке

Егор Игоревич
Словами пустых конвертов,
Адресованных кому-то
на том конце.
Взмахом слепых иллюзий
Мотыльком стремлюсь
к отгоревшей свече.
Сердце В клетку  слогами
Свинцовыми да насквозь,
навсегда.
Вслед уходящим вагонам,
Смотрю осени в упор
в облака.
В одном из них  близкая Ты,
В лабиринте  ищешь Себя,
Но встречаешь  меня.
Милостью последней пули
Глаза твои в моих глазах
память хранят.