Рекламная пауза

Мисс Истина
Только в наших магазинах Кати, Пети и Марины
По душе найдут игрушки. Есть любой размер и цвет!
Наша фирма «Мэйд-ин-Чина», словно лампа Алладина
Исполняет все желанья, даже самый полный бред!

Продаем, почти что даром, адекватные товары:
Вот для вас холодный ангел и престижный говорун,
Лего, танки, мячик – Тане, бадминтон, мозги в стакане,
Разноцветные машинки и словарик древних рун,

Надувная кукла Маша – для тинейджеров постарше,
Для стареющей мамаши – ботокс, клей и силикон.
Подходите к распродаже посмотреть хотя бы! Даже
Самый-самый равнодушный будет удовлетворён.

Эксклюзив всего сезона – поп Рыгун, окрас – зелёный,
Исключительно полезен для желающих худеть.
Звуки, вид с зелёной кожей... есть уже никто не сможет,
Ставь его на стол к обеду. Эффективность – обалдеть!!!

написано для конкурса Стенка на стенку-2 http://www.stihi.ru/2011/05/15/6236