Дорога сквозь дождь

Тёмная Принцесса
За серым дождём,
За печалью с тревогой
Скрывается света живая мечта
И так далеко, всё идя по дороге,
Когда-нибудь счастье находит тебя.

Дождь так беспробудно
Идёт целый месяц,
А может и год, а может и два...
Стирает следы на дороге упрямо
И в лужах его отраженье тебя.

Бредёшь по дороге ты здесь в полумраке
Всё ищешь свой путь
И всё ищешь тепло.
Пред ним отступают желаньем все страхи
Увидеть мечту и пройти сквозь него.

Дорога далёкая знает ответы
На все те вопросы что вечно с тобой,
Она так длинна
И скрывает секреты,
Которые тайной хранятся мечтой.

И в шуме дождя
За печалью с тревогой
Скрывается света живая мечта.
И так далеко, всё идя по дороге,
Когда-нибудь счастье находит тебя.