Умирай за Неё...

Пусть Буду
Умирай за неё.. Пусть солнце идет на дно..Забывая о времени и месте  билетных касс. В этом городе сотни не спят домов.. Но в каком затерялась Она сейчас? Умирай за неё.. Доверчив и чуть сердит.. Материшься, волнуешься и спешишь. Её имя привычно сбивает ритм.. Ты бежишь, но дороги приводят в Рим. Эта девочка жжет и давит чуть-чуть в груди.. Не поможет ни скальпель, ни меч, ни щит.. Перепутаны ночи, слова и дни.. Ты зовешь Её снова. Она молчит.. Умирай за неё.. И небо тебе споёт.. Говорят, возвращаться- одна из плохих примет.. Но тревога на сердце колется, боль растёт.. Как во сне, на вокзале сдаешь билет.. И летишь, не чувствуя под собой ни земли, ни нервно-дрожащих ног.. А порог всё ближе.. Всё тише вздох.. Её нежный голос.. и твой- " Привет.."