Алексею Крайнову - С Днём Рождения

Пиши-Читай
Алексею Крайнову
http://www.stihi.ru/avtor/kraynovalexey

У друга - Алексея сегодня славный день,
Справляет День Рожденья на улице своей,
И в этом мире странном понять нам суждено -
Мы говорим о разном, а мыслим об одном…

Цветами пусть не выстлан по жизни долгий путь,
Он не боялся свиста  трассирующих пуль,
Тельняшку на рубашку менять он не спешит,
Был в армии отважным и стойким как гранит...

Алёша наш надёжен, Алёша наш умён,
И песен знает много его аккордеон,
На перепутьях жизни он крепок словно сталь,
Таким создал Всевышний,  и это не отнять…

Готовы с Алексеем в разведку или в бой,
Хоть пусть бегут дороги,  как будто в разнобой…
Ему желаем счастья, здоровья и удач,
Пока Алёша  с нами, судьбы не слышен плач!!!

С днём Рождения, Алексей!
Удачи и вдохновения!