***

Анатолий Кравчун
Любовь это - люди не знают
Высокие стены форта
Мои колокола там мечтают...

На волосы взяв берет
На волны - свой лучший берег
Ты связываешь небо и землю
И себя забывать умеешь

Сквозь тебя несутся муки
Сквозь тебя несется всё
Пред тобою вся любовь
За тобою вся разлука
И молчишь ты тяжело
Облокачивая руки

Как там
Что там
Расскажи
Дай мне вспомнить наше счастье
Я забуду тебя - вмиг

Нежная как тихая сирень
Красоты немного на плечах
Я такой не видел тебя, жизнь
И поэтому наверно - до сих пор не знаю