для полёта своих крыльев всё-таки мало

Ана Вселенная
Для полёта своих крыльев всё-таки мало…
И рискуя стать другом, вновь глаза открывала.
Развила интеллект. Догола раздевала
И стесняясь насквозь, всё ещё доверяла.

Зацепились крючками наши струны и нити
Чувствую, долечу, хоть вы всю извините.
Мне плевать на замки, на преграды и стены.
Мне нужна её кровь и нужны её вены.

Будем небо лепить, заполняя собою.
Будем пальцем водить по окраинам моря.
Будем плавить друг друга на разбитых диванах.
Ай, как сильно на шее сердце ритм отбивало..

Заточила ножи и подставила горло.
Хоть ты всё обыщи - не найти то что спёрла.
Завяжите своё эфемерное счастье
От меня до неё сантиметры и страсти.

Заиграли валторны, раскрутили планеты
И спускалась на дно, под дыхание ветра.
Запустила на старт и отбила сигналы
Ты догнала меня, а я зря убегала.