Изба

Юрий Триста
Огонь трещит в моей печи,
Чугун, картошка нелупешка,
А на коленях дремлет кошка
Скажи, мой друг, зачем врачи?
Зачем, мы сами виноваты,
Что верим в действенность микстур,
Ложимся в белые палаты,
Когда есть просто это "Мур-р-р"