Призрачный рай

Сапфира Сэд
Никто не полюбит тебя, так как я
Не будет никто, так как я ненавидеть.
Оставлены шрамы уже навсегда
Теперь равнодушьем нельзя нас обидеть.

Мы стали свободными, странники времени
И лишь независимость над головой.
Закутавшись в шаль из спокойного бремени
Мы не обрели долгожданный покой.

На небосклоне, где звезды погаснут
Другой ориентир для себя мы найдем.
Другими мы стали, теперь это ясно
И разными судьбами дальше пойдем.

Припев.
Ветер уносит слепую печаль
И налет безысходности тянет ко дну.
Где ты сегодня мой призрачный раз
Однажды я до тебя дойду.