ОН.. ОНА и ОНИ..

Елена Мазненко
она уходила в полночь..он сжался..глотая слёзы..
она уходила молча..на сердце легли морозы..
он..словом..не попытался..на скулах играли грозы..
он знал..что она вернётся..он верил..но было поздно..
она уходила в ночь..и свет был уже не нужен..
\ну кто-то же должен помочь!?!..\дом был окутан стужей..
она для него была всем..и светом..и воздухом..тоже..
он для неё..бесценен..может быть даже дороже..
они стали жить порознь..учиться дышать реже..
а Души были умнее..они оставались те же..
и ночью..тайком от господ..они под луною встречались..
вместе встречали рассвет..и снова в телах укрывались..