Прими мое сердце

Чесакова
Прими мое сердце на пару часов хранения,
За это время я код позабуду. лишь
Примерное цифр на диске расположение,
А так, чтобы взять из камеры - это шиш.

Прими мое сердце на кнехты и швартование -
Матросы хлынут, на берег гурьбой сойдут;
Ну, выпьют, явно, и драки пойдут, и братания,
Причал забудут, корабль останется тут.

Прими мое сердце, как спешную радиограмму,
Там пусто место во фразе, где был бы союз.
"..хозяином плохо хоть он не заквасил ни грамма
я очень отважное но поди ж ты - боюсь".