да, давай. сериальное

Гордея
да, давай. помолчим, покумекаем,
как нам дальше жить в этой плоскости:
мы ж с тобой понимаем все тонкости,
несуразности, чертополосности.

по мне, лучше бы не понимали мы,
разбежались, навесив замки
на "свое", и "крутили педалями"
так, как делают все дураки.

но мы умные, нам "понимается"
(это что-то вроде болезни).
помолчим. может, лед разломается,
и увидим, во что же мы влезли.