Ты не забудь, черкни мне пару строк

Ирина Собишина
Ты не забудь, черкни мне пару строк.
Да….  На какой-нибудь дешевенькой открытке….
Хоть для тебя чистописание, мой друг,
Подобно страшной, страшной пытке.

Да разве, много я прошу?
И всё прекрасно понимаю.
Нет, я не жду тебя назад….
 Да только…. Я уже… скучаю.
   ______________________