Прощение

Эльдорадуга
Если я слез не сдержу в этот раз – польет,
Вырастут злаки – обида, растерянность, ярость,
В небо смотрю – наблюдаю чей-то полет.
Что мне еще осталось?

Это тепло – единственное тепло,
Слезы сбегут, как вообще любой теплокровный.
Ты говоришь, что время надежд истекло,
С этого места прошу поподробней.

Дробные числа домов, чернильная грязь,
Катится жизнь-телега, пришло сообщение,
Я не решаюсь прочесть, с конвертом борясь.
Страшно, что там  - прощение.