Бусинки счастья

Нина Гагаринова
Земляникой скошенной
Укатилась под гору,
Из души горошина,
Вниз и до упора.
Чудилось мне дАрено
Бусинками счастье –
Белая проталина,
В чёрное ненастье.
Одевала изредка,
Но не сберегла -
РазорАлась нитка –
Россыпь серебра…
Земляникой скошенной,
Укатилась под гору,
Из души горошина,
Вниз и до упора...

2009

Песню на музыку Евгения Никитина и его исполнении, можно послушать в Избе-читальне, или набрать в Яндексе