Ты рядом, может быть...

Сергей Момджи
Может, кажется, что ты рядом,
Говорят, что бывает так,
Под твоим я хожу приглядом,
Но не чувствую, милая, взгляд.

Если я тороплюсь куда-то,
Подъезжаю - зелёный свет,
Если очередь - ждать кудревато,
Разгоняешь в один момент.

Или хочется, чтоб так было,
Иль так легче моей душе,
Не хочу, чтобы сердце ныло,
У меня был инфаркт уже.

И так хочется мне поверить,
Что со мною твоя душа...
Помидорки бывают черри,
Только вишнями - никогда!

19.05.2011г.