Я сегодня не буду творить чудеса

Свэтка Лабуда
Охуеть. И разумно сосать, где болит.
И на выкате глаз вдруг узреть Гондурас.
Я сегодня умру. И придет Айболит.
Или может быть маленький злой пидорас.

А потом оживу. И опять на войну.
Пару-тройку мальков отпущу в океан.
Когда снова еблом буду чЕрпать волну,
Позову на подмогу - держать ураган.

Охуеть. И затылком чесать небеса.
Обогреть задымившейся кожей луну.
Я сегодня не буду творить чудеса.
Я сегодня по матушке просто загну.