Отзыв на Собака - друг человека Маркин Павел

Валерий Денисов
Отзыв на «Собака - друг человека» (Маркин Павел)
http://www.stihi.ru/2011/02/11/2161
Лохматый спутник человечий,
Любовников надежный друг -
Сигнальный огонек при встрече
Любимых глаз и нежных рук.

Темнеет, подхожу к окошку –
Как долго этот вечер ждешь!
А ты проказника Тотошку
Уже на выгулку ведешь...
*****************************

А без собачек мужикам
Полезно бегать по утрАм...

С улыбкой,
Валерий Денисов   18.05.2011

Развитие темы:
Шуры-муры. Вредные советы. Ню 21
http://stihi.ru/2019/04/29/515
...Отправляясь на разминку,
Вместо утренней пробежки,
Забеги к соседке Нинке,-
Всласть, с любовницей натешьтесь!

Если ты мужик спортивный,
Вместо утренней пробежки,
Забеги к соседке Инне,-
Ей по всем полазь ка брешам...
(Ей по всем полазить брешам)...

Друг, почаще физкультуру
Заменяй на шуры-муры!
Посмотри скорей вокруг:
Сколько ласки ждёт подруг!:)))
***

Благодарю за отклики:

Хоть ходьба полезна , но ,
Непонятно лишь одно:
А ходьба налево тоже
Укрепить здоровье может?
Валерий Олевский   10.09.2023
***

Если ты мужик спортивный...
По натуре не противный...
Забегай с утра к соседке...
Шыдеврессе с сайта Светке...
С улыбкой...:-) Sv.Panina   10.09.2023
***

Чем больше узнаю людей,
Тем преданней люблю - собак:
Порою, человек - злодей,
Жестокий и коварный враг!!!...

Четвероногие Друзья,
Нас, никогда - не предадут,
Их обижать, никак - нельзя:
Они дают - Тепло, Уют!!!

За преданных, крутых, Друзей,
Валер, Гранёные - поднять,
За Них, до дна "Горилку" пей:
Отличный Тост, ядрёна мать!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2023
***

м185  р53  11.09.2923
***