Она всегда будет права...

Татьяна Кирьякова
Живая струна на гитаре,
И песня ее не слышна,
Для счастья тебе ее дарят,
Она для тебя лишь жива.

Живая струна на гитаре,
Не помнит тепла твоих  рук,
На ней уж никто не играет,
Забыт ее трепетный звук.

Живая струна на гитаре,
Старался, как мог, - не порвал,
И время ее не состарит,
Она всегда будет права...